1. 요구사항✅ 오징어, 대파, 양파, 당근, 배추잎을 6cm 길이로 채 썰 것✅ 중식면은 끓는 물에 삶아 찬물에 헹군 후 데쳐서 사용할 것✅ 소스의 농도를 적절히 맞추고, 달걀을 풀 때 덩어리지 않도록 할 것 2. 재료 및 양념주재료• 중식면 생면 150g• 오징어 몸통 50g• 작은 새우살 20g 채소류• 대파 흰부분(6cm) 1토막• 마늘(깐 것) 3쪽• 당근(6cm 길이) 20g• 배추잎 20g (1/2잎)• 건목이버섯 1개• 양파(중간 크기) 1/4개• 조선부추 10g 양념류• 진간장 5mL• 청주 30mL• 참기름 5mL• 소금 5g• 녹말가루(감자전분) 20g• 흰후춧가루 3g• 달걀 1개 3. 조리 순서① 재료 손질오징어, 대파, 양파, 당근, 배추잎을 6cm 길이로 채 썬다. 건..